2018/11/23 한양뉴스 > 행사

[채널H] HUBS International Students Night 2018 Halloween

2018년 11월 2일 경영관

채널H

으스스한 분위기가 감도는 이곳!
해골과 호박, 신비로운 조명까지 여기가 어디냐고요?
. 이곳은 핼러윈 분위기가 물씬 나는 경영관 7SKT홀입니다.

경영대학 유학생과 함께하는 2018 핼러윈 파티 현장에 나와있는 백민주입니다. 핼러윈 분장부터 다양한 볼거리들까지 다채로운 현장 지금 가볼까요?

핼러윈 파티를 함께 즐기기 위한 외국인 유학생들의 발걸음이 끊이질 않았는데요.
핼러윈 분장을 위한 메이크업 공간과 다양한 소품이 갖춰진 포토존, 그리고 다트 체험까지!
정말 많은 즐길 거리가 준비돼 있었습니다.

[인터뷰] Ines Amrouche
Q. 핼러윈 파티에 참여한 소감은?
A. 굉장히 놀랐습니다. 작은 핼러윈 파티인 줄 알고 왔는데, 생각보다 (규모가) 커서 아주 놀랐어요.
또한, (핼러윈) 메이크업도 받을 수 있어서 더욱더 즐거웠습니다.

[인터뷰] Liusitong, Lengsuanzhu
Q. 핼러윈 파티에 참여한 소감은?
A. (HUFS) 핼러윈 파티가 놀랍고, 제 분장도 무척 마음에 드는데요.
오늘 밤에 친구들과 즐거운 추억을 만들고 싶습니다.

또한, 최고의 주가를 선보이고 있는 사회과학대학 댄스 동아리 디올의 공연이 펼쳐졌는데요.
파워풀한 댄스와 K-Pop의 핫한 안무를 뽐내며 핼러윈 파티의 분위기를 한층 더 고조시켰습니다.

. 신나는 노래와 함께 저도 너무 즐거운 축제 현장이었는데요.
저는 그러면 남은 축제를 즐기러 가보겠습니다. 안녕!!