• 한양대 뉴스H는 다음과 같이 분류되어 있습니다. 관심 카테고리를 선택하면 해당 목록으로 이동합니다.

기사 카테고리별로 보기

일반뉴스 기획 인터뷰 뉴스브리핑
일반 / HOT이슈 / 행사 / 학생 /교수 / 학술 / 정책
/ 문화 / 기부 / 성과 / 입학 / 동문 / 의료원
기획 / 인포그래픽
/ 리뷰 / 오피니언
학생 / 동문 / 교수 / 직원 주간브리핑 / 언론 브리핑
/ 교원활동 브리핑

기사 형태별로 보기

일반 뉴스 포토 뉴스 영상 뉴스 카드 뉴스
기본적인 기사 형태의 뉴스를 의미합니다. 사진이 중심이 된 기사를 의미합니다. 현장성을 우선으로 하거나 여러장의 사진을 갤러리 형태로 제공합니다.  영상 관련한 뉴스입니다. 가장 상단에서 영상을 먼저 접할 수 있습니다. 여러장의 이미지로 스토리텔링을 하는 카드뉴스 등 다양한 형태로 제공되는 뉴스입니다.

기사 주제별로 보기

연재별로 보기 키워드로 보기

기사의 성격이나 관련성을 중심으로 특정한 그룹이 지정되어 있어서 해당 뉴스를 모아 볼 수 있습니다.

각 기사 하단의 '태그'를 클릭하면 해당 태그가 삽입된 기사들을 모아서 볼 수 있도록 구성하였습니다.
목록보기 태그 모아보기 준비중

기사 중요도별로 보기

헤드라인 뉴스 중요 뉴스 일반 뉴스 뉴스 전체
뉴스 가치가 가장 크고, 큰 이슈를 모아두었습니다. 수많은 뉴스 중에서 우선 적으로 읽어볼만한 뉴스를 모아두었습니다. 위 헤드라인과 주요뉴스에 포함되지 않은 모든 기사를 모아두었습니다. 기사의 중요도와 상관없이 모든 기사를 볼 수 있습니다.