2015/11/17 한양뉴스 > 일반 > 배포용 중요기사

한양대 캠퍼스의 늦가을 풍경 스케치

늦가을 정취 가득한 한양대 교정을 거니는 학생들

디지털뉴스팀

11월 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정의 늦가을 풍경을 담았다.

▲ 17일 오후 늦가을 정취가 느껴지는 서울 성동구 한양대 교정의 모습

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 가던 발걸음을 멈추고 은행단풍을 휴대폰에 담고 있다.

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 은행나무 옆을 걷고 있다.

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 벤치에 앉아 있다.

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 한 학생들이 가을풍경을 카메라에 담고 있다.

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 걷고 있다.

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 걷고 있다.

▲ 17일 오후 늦가을 정취가 완연한 서울 성동구 한양대 교정의 모습

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 단풍을 보며 즐거운 시간을 보내고 있다.

▲ 17일 오후 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 단풍을 보며 즐거운 시간을 보내고 있다.

▲ 17일 오후 늦가을이 완연한 서울 성동구 한양대 교정에서 학생들이 계단을 오르고 있다.