2016/05/23 한양뉴스 > 행사 > 포토뉴스

다양한 프로그램이 함께한 ‘제8회 한양이 도서대축제’!

도서나눔 한마당, HY버스킹, 유학생과 함께하는 독서 등

디지털뉴스팀

한양대 백남학술정보관은 5월 18일부터 20일까지 3일 동안 백남학술정보관 앞마당에서 ‘2016 북페스티발’을 열었다. 행사는 △도서나눔 한마당 △HY버스킹 △유학생과 함께하는 독서, 어울림 △한문독서 등 다양한 프로그램이 준비됐으며, 매일 오전 9시 30분 부터 오후 5시까지 진행됐다.

▲ 제8회 한양인 독서대축제 홍보 부스에 학생들이 방문해 둘러보고 있다. (이미지출처: 한양인 독서대축제 페이스북 페이지)

▲ 제8회 한양인 독서대축제 홍보 부스에 많은 학생들이 모여 프로그램을 둘러보고 있다. (이미지출처: 한양인 독서대축제 페이스북 페이지)

▲ 도서나눔 한마당 부스 (이미지출처: 한양인 독서대축제 페이스북 페이지)

▲ 도서나눔 한마당 부스에 여러 권의 책이 비치돼 있다. (이미지출처: 한양인 독서대축제 페이스북 페이지)